365bet在线赌球 今天是:
龙马潭区政协委员视察调研《水污染防治法》贯彻落实情况
      为切实加强辖区水污染防治力度,推动水环境质量持续改善。近日,龙马潭区红星街道政协小组委员在辖区范围内开展《水污染防治法》视察调研活动。

    委员们先后到杜家街污水管提升井溢流口、玉带河碳黑厂桥头、龙城丽都观景平台、龙涧溪观音桥口、北滨路各污水点、西南医科大学内观景亭等地视察调研,听取各河段长对街道范围内的沱江、玉带河、龙涧溪三条河流的基本情况介绍,详细了解污水排放和污水治理情况。

委员们认为,水环境污染整治是民生的一项重要工程,希望街道持续发力,更好满足人民群众对美好生态环境需要,并结合《水污染防治法》提出意见建议:一是要加强宣传《水污染防治法》修改的背景、重点内容和主要措施,让社会各界知晓要求、领会新精神、遵守新规定,掀起学习宣传《水污染防治法》的高潮;二是在综合治理的基础上,加强污水治理工作,强化大保护理念;三是要加大力度、加快速度,高标准高质量整治水污染,确保一方水土洁净美丽,让群众更有获得感、幸福感。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222