365bet在线赌球 今天是:
推进“十百千”工程,江阳支部开展“致公助学”教学交流活动
推进“十百千”工程,江阳支部开展“致公助学”教学交流活动

致公党江阳支部   

    4月9日,致公党江阳支部积极推进“致泸合作﹒十百千”工程,到古蔺县箭竹民族乡中心小学校,和箭竹小学、蔓岭小学的老师们一起举行了“致公助学?同心关爱”的教学交流活动。来自城西附小和梓橦路小学渔子溪学校的优秀教师尹清惠、马林两位老师分别上了五年级口语交际《劝说》和四年级数学《确定位置》的示范课。
两位老师展现了自身过硬的专业素养,极强的亲和力,过人的教育机智,高超的组织教学和课堂掌控能力;整个课堂教学行云流水,水到渠成,孩子们情绪高昂、表现优秀,始终积极参与活动过程,听课的老师感觉耳目一新,如醍醐灌顶。课后,两位老师、支部党员和箭竹小学、蔓岭小学的老师一起进行了友好的交流与互动。献课的两位老师先谈了自己的教学理念、设计及教后的思考。
    最后,支部党员,来自黄舣小学的副校长王良均对两位老师的课作了精彩的点评。两个学校的赵校长、曾校长等领导表示,今后的活动,不仅开展教学交流,还将带着团队走出去,开展学校管理的交流,让学校发展再上一个新台阶。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222