365bet在线赌球 今天是:
省政协李华锋一行到纳溪区调研基层政协工作

   

     4月10日,省政协副秘书长、地联委主任李华锋一行到我区调研基层政协工作。区政协主席朱太成,区领导谢兴宏、王跃泽、王强陪同。


     李华锋一行实地查看了纳溪区政协机关办公环境和文化氛围,看望慰问了机关干部,并详细听取了社情民意信息、文化文史和机关文化建设等工作情况汇报。李华锋对纳溪区政协所取得的成绩给予了充分肯定。她指出,纳溪政协突出党建引领,紧紧围绕中心,狠抓队伍管理、机制建设、活动载体和注重品牌打造等工作,发挥了政协建言献策助力地方发展的优势和作用,尤其是社情民意信息工作,近年来一直走在全省前列,取得了很多值得推广借鉴的好经验、好做法。



   

      李华锋强调,要继续深化政协党的建设,扎实做好新形势下地方政协工作;要持续抓好理论武装,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国、省政协会议精神;要积极探索创新,突出工作亮点品牌,提升履职实效,不断开创政协工作新局面。



版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222