365bet在线赌球 今天是:
泸县政协副主席朱兵到联系镇督导近期重点工作

 

4月9日,泸县政协副主席朱兵到百和镇、太伏镇,对脱贫攻坚、河长制、《水污染防治法》宣传贯彻等近期重点工作进行督导。


上午,朱兵率县人社局、百和镇、太伏镇主要负责人一行,对鹤鸣沟流经百和、太伏两镇境内的平天寺、龙转咀、燕白桥、洗沙滩、洞角等河段进行了实地巡查,认真听取百和、太伏两镇落实河长制工作的情况汇报和意见建议,对两镇认真落实河长责任制、保持鹤鸣沟河水洁净所作的努力给予充分肯定。朱兵希望,两镇及对口联系部门进一步做好《水污染防治法》的普法宣传,提升公众爱水护水节水意识,持续改善两镇水生态环境。


下午,朱兵来到联系的太伏镇沙河村、照南山村两个贫困村,督导脱贫攻坚工作。朱兵分别在两村办公室听取村两委、驻村工作队的工作汇报,并实地走访了联系的两户贫困户,为两户贫困户制定2019年巩固脱贫规划,鼓励他们自立自强,提振他们巩固脱贫的信心。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222