365bet在线赌球 今天是:
泸县政协主席李镇率队到方洞镇督导脱贫攻坚工作

   

    4月9日,县政协主席李镇率队到方洞镇督导脱贫攻坚工作,县政协副主席尹朝勇参加。 


     李镇一行首先来到方洞镇庆丰村,同镇村干部、驻村第一书记、工作队开展座谈,听取庆丰村就当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,分析研判庆丰村下一步脱贫攻坚工作,并提出指导意见。


     李镇强调,全体驻村干部、帮扶责任人要认真领会中央、省、市、县各级脱贫攻坚会议精神,吃透政策,有序推进脱贫攻坚工作;要沉下去,深入农户家中,对照要求,全面落实好“大走访”工作;要不走形式、不走过场,围绕脱贫攻坚软硬件要求,逐户梳理,对标补短,坚决完成脱贫攻坚任务。


     随后,李镇一行来到贫困户朱天良、文义明家中,与贫困户亲切交谈,详细了解了他们的健康情况和生产生活情况,鼓励他们要树立信心克服困难,进一步提高生活水平。


 

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222