今天是:
365bet在线赌球
凝心聚力再出发,齐心共聚谋发展


     踏春四月,春光明媚,为了更好的履行参政议政民主监督的职能,致公党泸州市委4月4日在党派顶楼会议室召开五届十四次全委(扩大)会。全市各基层组织负责人、市委委员、人大代表、政协委员参加会议。致公党泸州市委驻会副主委张永志主持会议。会议紧紧围绕参政议政,共同发展为主题开展了学习讨论,形成了共识,获取了再出发再助力的动力。


     会上,泸州市副市长、致公党四川省委副主委、致公党泸州市委主委马宗慧传达学习了习近平总书记在全国两会上关于脱贫攻坚、乡村振兴、开放改革等方面的金句,传达了全国两会精神,同时也传达学习了致公党中央十五届六次中常委精神、致公党四川省委七届七次常委(扩大)会精神;部署了下一阶段工作。会上向各基层组织印发了全国两会精神及中央、省市文件。


     马宗慧针对前一阶段致公党泸州市委工作情况进行总结,并对下一阶段工作从以下方面进行了安排:一是要认真学习,深刻领会全国两会精神,认真落实习总书记在全国两会中的讲话精神各基层组织认真贯彻落实;二是要求泸州致公党各级组织和全体党员认真工作,努力作为,以优异的成绩迎接中华人民共和国建国70周年和政协成立70周年。以饱满的工作精神,精心组织多种形式讴歌祖国的辉煌成就;三是认真履行参政议政职能,关注国计民生,关注社会发展进步,围绕中心,服务大局,多观察、多动脑、多动笔,认真撰写社情民意,开展深入仔细的调研,出精品调研报告,为社会经济民生的发展进步助力;四是牢固树立打赢脱贫攻坚战的战略意识,在脱贫攻坚中出善策、出良策,认真做好致泸合作“十百千”工程,助力泸州全面打赢脱贫攻坚战,全面完成脱贫攻坚任务,使泸州百姓真正走上小康富裕的康庄大道。
此次会议开的及时、成功,激发了致公党泸州市各级组织的热情动力同时为现阶段工作进行了谋篇布局,使全市致公党员更加明确了民主党派在围绕中心服务大局中的着力点和奋进目标,积极作为同心,同力为泸州经济、社会、民生的发展画出最大同心圆。使我们更加明白了:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!


     当天市委会还召开了主委扩大会,讨论通过了全委扩大会议程,并对当前工作中存在的问题进行了梳理。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222