365bet在线赌球 今天是:
昆明四川叙永商会李铁锋会长率队到叙永投资考察

 

4月6日,昆明四川叙永商会会长李铁锋率监事长李志远、秘书长高祖彬、荣誉会长钱三毛等一行8人回到叙永老乡开展投资考察活动。


李铁锋会长一行参观考察了物流港园区,听取了叙永县总商会副会长、创业商会会长、川滇黔物流港公司董事长刘勇对物流港项目、石材工业园、商会会馆区以及永宁河立体生态观光百里画廊公园的规划介绍。叙永县文联副主席马兴岭介绍了叙永的石材资源情况。钱三毛大师介绍了刻苦学艺的过程,对家乡叙永地处川滇黔“鸡鸣三省”的区位优势、丰富的石材资源、物流港现成的投资条件都表示满意,表示愿意回报桑梓,发展石材产业,开展石雕培训,解决更多贫困家庭的孩子就学就业问题。李铁锋会长表示愿意合作开发永宁河百里画廊项目,愿意第一个在物流港建立昆明叙永商会的会馆。


在考察座谈会上,李铁锋会长一行与叙永县创业商会的同志进行了深入交流,表达了浓厚的投资合作意向,并举行了昆明四川叙永商会与叙永县创业商会缔结为战略合作商会的签字仪式。


叙永县政协副主席余显中到会并作指导,叙永县工商联秘书长赖永刚、执委陈燕秋、蔡莲陪同参加考察活动。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222