365bet在线赌球 今天是:
泸县工商联开展《水污染防治法》知识竞赛活动

 

4月4日,泸县工商联组织开展《水污染防治法》及脱贫攻坚应知应会知识竞赛活动,县工商联全体机关干部职工参加。


知识竞赛分为必答和抢答两个环节,题型分别为单选题、多选题、判断题,参加人员抽签组成参赛小组轮流答题,试题内容主要包括《水污染防治法》及脱贫攻坚应知应会知识,全方位、多角度地考察了全体机关干部职工对水污染防治和精准扶贫精准脱贫相关政策的掌握情况。


职工们一致认为,此次活动新颖有趣,也检验了干部职工对《水污染防治法》及脱贫攻坚各项政策、方针、知识的掌握程度。通过知识竞赛的方式激发职工学习的主动性和积极性,更好地帮助干部职工理解政策、用好政策、落实政策,为以后水资源保护和精准扶贫工作的开展打下坚实的理论基础。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222