365bet在线赌球 今天是:
古蔺县政协副主席邓学玲暗访巡查石亮河

 



为认真履行河长监管责任,3月27日,古蔺县政协副主席、石亮河河长邓学玲率县政协人资环委、县经商科技局等相关人员到石亮河开展暗访巡查。邓学玲一行沿石亮河河道线重点区域的企业排污口、居民集中居住区实地查看污水排放、生活垃圾收集等情况。


针对暗访巡查发现问题,邓学玲要求,一是企业必须树立环保意识,主动落实主体责任,切实做好问题整改;二是由县经商科技局牵头,梳理出问题清单,向所在乡镇和企业以发点球的方式进行任务交办,督促乡镇和企业做好问题整改,对暂时无法整改的居民生活污水集中处理问题,要提出建议方案报县总河长办,请求帮助协调解决;三是将组织召开协调推进会,进一步落实工作责任,协调推进存在问题的整改落实,确保在短期内全面完成问题整改工作。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222