今天是:
365bet在线赌球
市政协召开委员履职服务管理信息系统培训会


3月28日,市政协召开委员履职服务管理信息系统培训会,市政协副主席刘杰出席会议并讲话。


刘杰指出,建立委员履职服务管理系统,将对推动委员履职服务管理的信息化、制度化和规范化起到积极作用。各专委会、县区市政协委员小组要狠抓落实。一是高度重视,切实增强对建设委员履职服务管理信息系统重要意义的认识;二是认真细致,各负其责,高质量完成工作任务;三是推动信息资源共享,充分发挥该系统对委员履职的促进作用;四是高起点、高标准做好工作,把市政协委员履职服务管理系统打造成泸州市政协工作的又一张特色亮点名片。


会上,市政协就委员履职服务管理信息系统进行了专题培训,并就如何加强与完善委员履职服务管理系统作了交流。


会议由市政协地联委主任刘利主持,市政协副秘书长陈治琼,市政协各专委会、县区政协相关负责人参加会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222