今天是:
365bet在线赌球
田亚东带队到省政协汇报工作


3月26日下午,市政协党组书记、主席田亚东带队赴省政协,汇报2019年中国赤水河流域保护治理发展协作推进会前期筹备有关情况及泸州市政协人资环委工作。省政协副主席钟勉出席座谈会并作重要讲话。省政协副秘书长向友国、省政协人资环委主任刘仁勇、专职副主任石瑜飞及泸州市政协副主席罗素平参加会议。


在听取了田亚东关于2019年中国赤水河流域保护治理发展协作推进会前期筹备工作汇报后,钟勉指出,泸州市前期工作积极主动、务实高效,充分体现了泸州水平,相信一定会办成一次高质量高水平的会议。


钟勉强调,下一步,要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,坚持生态优先、绿色发展,坚持“共抓大保护、不搞大开发”,以此次会议为契机,共同推动赤水河流域生态文明建设和一体化发展。要加强省市政协沟通协作,共同向民革中央和全国政协人资环委做好汇报,积极有序推进会议系列筹备工作。


会议还听取并充分肯定了泸州市政协人口资源环境工作,并就今年的工作作了深入交流。


据悉,按照《云贵川三省政协助推赤水河流域生态保护治理发展协作协议书》约定,由民革中央、贵州省政协、云南省政协、四川省政协联合主办的“中国赤水河流域生态保护治理发展协作推进会”今年10月将在四川省泸州市召开。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222