今天是:
365bet在线赌球
泸州市诗书画院召开2019年工作会


3月21日,泸州市诗书画院召开2019年工作会,市政协党组书记、主席、市诗书画院名誉院长田亚东出席会议并讲话。


田亚东充分肯定了过去一年来市诗书画院取得的显着成绩,强调指出,诗词、书画艺术是中华民族传统优秀文化的重要组成部分,是祖国文化艺术宝库中的瑰宝,发展壮大我市诗词、书画、摄影是我们每一位的职责。要提高政治站位,把握创作方向;要突出工作重点,创作酒城精品;要加强工作交流,展示泸州形象。市诗书画院全院上下要认真学习领会、积极践行习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员联组会上的讲话精神,坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。


会议总结了市诗书画院2018年工作和安排部署2019年工作,宣读了优秀创研员、特聘顾问及新聘创研员名单并颁发聘书,优秀创研员代表及新聘创研员代表作了交流发言。


市政协党组副书记、副主席、市诗书画院院长梁中元主持会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222