365bet在线赌球 今天是:
刘杰副主席带队赴乐山、雅安、攀枝花市政协 考察学习委员队伍建设


为进一步加强委员队伍建设,推动服务委员制度化体系的完善和创新,3月18日至21日,市政协副主席刘杰带队赴乐山市政协、雅安市政协、攀枝花市政协专题考察学习。市政协副秘书长陈治琼及地联委相关负责同志参加。


考察学习组分别与三市政协面对面沟通交流,了解到几个市政协都非常重视委员队伍建设工作,体现在地联委的组织机构健全,在编制和人员上都给予了充分保障;服务管理制度完善,都有一套各具特色的运行机制;特色亮点工作突出,在搭建履职平台上作了很多探索和创新,极大地调动了委员履职的积极性,为人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能夯实了基础。这些做法和经验对进一步加强我市政协委员队伍建设工作起到了很好的指导和借鉴作用。


为落实市政协《走访联系委员工作制度(试行)》要求,考察学习组一行还走访看望了住攀枝花市的泸州市政协委员罗江,了解罗江委员在攀枝花市的企业生产经营情况,鼓励其继续为攀枝花市的经济社会发展和为泸州家乡脱贫攻坚工作再立新功发挥作用。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222