365bet在线赌球 今天是:
刘杰主持召开白沙长江大桥项目推进组第二次会议


3月22日市政协副主席刘杰主持召开白沙长江大桥项目推进组第二次会议。市政协副秘书长陈治琼参加会议。


会上,市交通运输局、市财政局、市自然资源和规划局、市交投集团以及合江县政府作了汇报,报告了第一次会后有关单位工作推进情况,就存在的问题在会上作沟通,并提出了下一步工作计划。


刘杰高度肯定了第一次会后各部门和合江县委、县政府的工作力度,认为工作推动迅速,都把省上重点工程作为自身重点工作来抓,决心很大,协作良好。就下一步工作,刘杰要求:一是要劲头不减。各单位和合江县委、县政府要一鼓作气,坚决执行市委、市政府要求,不扯皮,不掣肘,确保6月底前白沙长江大桥项目顺利开工。二是要责任明确。按照已印发的《白沙长江大桥前期工作工期倒排》表,严格落实责任单位和完成时限。三是要沟通顺畅。市交通运输局作为牵头单位,要及时向相关单位做好信息沟通共享,将工期倒排表作为考核机制,加强督促落实,对存在的问题具体分析原因,特别是不能消化的问题要及时上报,争取各方支持。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222