今天是:
365bet在线赌球
市政协召开2019年信息宣传工作会议


3月20日,市政协召开2019年信息宣传工作会议,传达学习全国两会精神,通报市政协2018年反映社情民意和新闻宣传工作先进单位、先进个人。市政协主席、党组书记田亚东出席会议并讲话。


田亚东指出,市政协各专委会、各县(区)政协要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和新思想新论断新要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要按照汪洋主席“三个崇尚”的要求,切实增强做好政协工作的责任感使命感,不断提高建言资政和凝聚共识双向发力质量。要切实加强政协自身建设,既要抓好党建工作,也要全面加强委员队伍建设,不断提高委员整体素质和履职本领。全市广大政协委员要当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,展现新时代政协委员的绚丽风采。


田亚东强调,要牢牢把握加强思想政治引领、广泛凝聚共识这个中心环节,认真贯彻全国政协会议精神,不断提高政协信息宣传工作水平。要树立精品意识,着力推动信息宣传工作高质量发展;创新方式方法,不断增强信息宣传工作动力活力;始终保持奋发有为的精神状态,开拓创新,务实进取,扎实抓好政协信息宣传工作,为推动全市政协工作高质量发展做出更大贡献。


市政协副主席梁中元、罗素平,秘书长刘鹏飞出席会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222