365bet在线赌球 今天是:
叙永县政协督查指导马岭镇战区脱贫攻坚摸排工作


3月25日以来,叙永县政协副主席何水多次组织马岭镇帮扶部门领导、马岭镇党委政府班子和村第一书记,召开马岭镇脱贫攻坚摸排问题研判会,强化对马岭战区脱贫攻坚的督促指导。


历次会上,何水副主席都认真听取11个村第一书记以及帮扶部门领导关于第一阶段精细化管理入户摸排情况汇报,对各村摸排工作认真仔细的态度给予充分肯定,同时指出摸排工作中存在的不足之处并安排部署了下一步脱贫攻坚精细化管理摸排工作重点。


何水副主席强调:一是要确保第一阶段摸排信息准确无误。对于全镇范围内贫困户与非贫困户的突出问题,要全部摸排到位,各帮扶责任人要按时到岗,严格遵守工作纪律,对所汇报问题要认真核查。二是要求镇党委对各站点做好保障工作,确保该工作有序开展。三是对贫困户、非贫困户重点户摸排中存在的问题及整改措施要定期汇总成台账上报脱贫攻坚指挥部,并及时落实整改。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222