365bet在线赌球 今天是:
叙永县政协视察调研餐饮行业

   

为加强叙永餐饮品牌打造,促进餐饮业的快速健康发展,从而提升城市居民生活质量、带动农村、农民脱贫致富。3月28日,县政协组织侨台工商联小组17名委员,视察调研叙永县餐饮行业。


叙永作为历史文化名城,有着很多独具特色的传统小吃。视察调研组充分肯定了叙永餐饮行业的特色,听取了餐饮业主对叙永县餐饮品牌打造的意见建议,要求餐饮业主补其短板、发展基地、结合叙永资源优势,带动农村农业的发展。


马刚主席在座谈会上要求,县域餐饮行业要在县委、县政府的关心与支持下,形成共识,共同努力,争创品牌,得到社会的认可;同时博采众长,学习“沙县”,找准定位,善于创新,走出一条适合叙永餐饮行业发展的健康之路。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222