今天是:
365bet在线赌球
叙永县政协召开十四届十一次常委会议


3月29日,政协叙永县第十四届委员会常务委员会第十一次会议召开。县政协党组书记、主席马刚主持会议并讲话,县人大常委会副主任陈一龙应邀列席了会议,县政协副主席邓娟、何水、余显中、夏征勇出席了会议。



会议审议通过了叙永县政协2018年工作要点、履职计划和相关人事任免事项,安排部署了当前和今后一段时期的重点工作。


会议要求,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题和灵魂,牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想这个根本遵循,及时掀起学习贯彻“两会”精神的热潮,深刻领会其核心要义和精神实质,将其转化为推动政协工作的正确思路和务实举措;要按照审议通过的工作要点和履职计划,明确职责,勇于进取,强化调研视察,加强督导考核,务必确保年度履职目标任务圆满完成,用优异的成绩向中华人民共和国70华诞和人民政协成立70周年献上一份厚礼;要立足当前实际,突出脱贫攻坚驻村帮扶、政协系统党建工作落地落实、党风廉政建设社会评价再打翻身仗等重点工作,细化措施,强势推进,确保各项工作计划均衡推进,为年度政协履职绩效再上新台阶奠定坚实基础。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222