今天是:
365bet在线赌球
叙永县政协“三个结合”抓全国“两会”精神的贯彻落实


3月29日,叙永县政协召开贯彻落实全国“两会”精神学习会,就贯彻落实“两会”精神提出了“三个结合”的明确要求。县政协党组书记、主席马刚出席并主持会议,县政协副主席邓娟、何水、余显中、夏征勇出席了会议。



会议传达贯彻了全国“两会”精神,印发了学习贯彻提纲,部署了“两会”精神的贯彻落实工作。


会议认为,全国“两会”的召开,描绘了我国经济社会年度发展的宏伟蓝图,全国政协十三届二次会议为政协系统履职尽责指明了方向。在贯彻落实全国“两会”精神的过程中,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题和灵魂,牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想这个根本遵循,深刻领会全国“两会”的核心要义和精神实质,将其转化为推动政协工作的正确思路和务实举措。


会议要求,贯彻落实全国“两会精神”,务必做到“三个结合”。即,要将“两会”精神的贯彻落实与政协履职结合起来,在履职实践中学原文、悟原理、强思想、提能力,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要将“两会”精神的贯彻落实与叙永实际结合起来,准确认清叙永经济发展形势和社会进步趋势,系统把握人民政协新的方位和使命,坚持建言资政和凝聚共识双发力,不断提高围绕中心、服务大局的能力;要将“两会”精神的贯彻落实与政协系统党的建设结合起来,务必强化党建引领,以政治建设为统领,引领政协委员和机关干部职工守纪律、讲规矩、重品行,为工作提质增效夯实政治基础。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222