365bet在线赌球 今天是:
加强交流互动 助推政协新闻宣传工作


3月27日,市政协高长万副秘书长带队调研指导纳溪区政协新闻宣传工作,区政协主席朱太成,副主席王强出席会议。区政协办公室、提案委、研究室相关人员出席会议。 


    会上,双方就政协新闻宣传平台建设、制度建设、人员队伍建设、激励机制完善以及加强与新闻宣传部门合作等方面作了深入交流。


    会议指出,要加强对政协新闻宣传工作的重视,提高新闻宣传工作在政协工作中的地位和作用,将宣传工作与其他政协业务工作同部署、同安排;积极发挥委员在政协工作中的主体作用,调动委员参与政协宣传工作的积极性和主动性;突出政协宣传的特色,让委员传播政协声音,讲好政协故事,发挥政协自身优势,传递政协正能量;进一步创新政协宣传手段,突破传统宣传方式,拓宽宣传渠道;积极解决政协宣传力量不足的问题,以吸纳热爱政协宣传工作的委员和加强对现有人员的业务培训等办法,不断加强宣传队伍建设;六是切实加强与新闻媒体、宣传部门的联系与沟通,充分利用手机报、微信平台等新型媒体,努力形成政协宣传工作的整体合力。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222