今天是:
365bet在线赌球
市政协社法委分党组召开第三次会议
 

319日,市政协社法委分党组召开第3次会议,学习传达重要会议和文件精神,研究自身制度建设。市政协社法委分党组书记、主任任英主持会议,市政协社法委分党组成员蒲卫东、邵怡、刘斌、王云旭参加会议。

社法委分党组首先专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,集中学习传达了全国两会精神,重点学习了李克强总理所作政府工作报告、以及汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上关于“三个崇尚”的重要讲话精神。

分党组会议传达贯彻了市政协党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,分党组书记与党组成员一一签订了党风廉政建设责任书。

社法委分党组还研究通过了《市政协社法委分党组成员联系中共党员委员工作制度》《市政协社法委中共党员委员联系党外委员工作制度》《市政协社法委联系部门工作制度》,决定在今年工作中认真落实好这三项制度,以社法工作的制度化、规范化,推动社法小组委员履职水平提升。

                                             (市政协社法委)

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222