今天是:
365bet在线赌球
省政协原副主席、致公党四川省委原主委
 

314日,四川省政协原副主席、致公党四川省委原主委陈杰带领致公党四川省委直属工委副主委唐浩、周启杨等一行6人调研古蔺县产业化建设工作。

调研座谈会上,古蔺县人民政府副县长林燕就古蔺县产业化建设工作及德跃镇集美村、龙山镇向田村、双沙镇万寿村、箭竹乡蔓岭村和大雄村的特色农业产业发展情况作了汇报;县发改局、农业农村局、扶贫开发局及电商平台、专合社民营企业家就古蔺县特色农业发展及产业园规划、基础设施完善等方面作了发言。

陈杰指出,古蔺县产业化建设工作在当地党委政府的正确领导下,取得了实实在在的成效,但仍存在着设施不完善等不足,希望在今后的工作中要深度挖掘地方产业,树立品牌意识,要在产业化档次提升融合等方面多做文章,确定好帮扶方向,制定帮扶计划,真正实现农户脱贫增收目标。

古蔺县人民政府副县长林燕、县政协副主席曹洪忠陪同调研,古蔺县委统战部、县发改局、县经商科技局、县农业农村局、县扶贫开发局相关负责人和部分电商平台、专合社民营企业家代表参加调研。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222