今天是:
365bet在线赌球
古蔺县政协机关干部职工开展义务植树活动
 

 

 

春回大地,万象更新。312日,在全国第41个植树节来临之际,古蔺县政协机关干部在政协副主席邓学玲、杨运晖,曹洪忠的率领下,来到古蔺镇建国村植树点开展了义务植树活动。

植树现场,大家分工明确,井然有序。挖坑、抚苗、栽植、回填、培土、浇水,大家干得一丝不苟,热火朝天。共同协作植树的劳动场面展现了政协机关干部职工团结拼搏,积极向上的精神风貌。山野上刚栽下的树苗,为空旷的土地披上了一片绿装,也为美丽的古蔺山川增添了一抹新绿。

活动结束后,虽然大家衣服、鞋子上沾满了泥土,但大家还是有说有笑地很开心,因为用自己辛勤的汗水为家乡播下了绿色的希望,这样的付出令大家感到分外高兴。通过此次植树活动,进一步增强了政协机关干部职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222