今天是:
365bet在线赌球
铸造骨干队伍 提升信息宣传

322日,纳溪区政协召开2019骨干信息员工作会,区委办、区农业农村局、区市场监督管理局、区应急管理局、区林业和竹业局等单位骨干信息员参加会议,区政协主席朱太成出席会议并讲话,区政协副主席谢兴宏、王强参会。

会议传达学习泸州市政协2019年社情民意信息宣传工作会议精神。会上,与会人员畅所欲言,既结合自身实际谈体会,谈感受,又交流各自近期重点关注的社情民意信息;既列举实例交流成功的经验和做法,又对今后如何进一步加强和改进反映社情民意信息宣传工作提出了很好的意见和建议。

朱太成强调,骨干信息员是做好信息工作不可或缺的神经末梢,是为党委政府提供决策参考的千里眼顺风耳充分发挥社情民意信息工作下情上达快速路”“直通车的作用。一是各骨干信息员要提高对社情民意工作的认识,把反映社情民意信息作为政协委员履职的重要方式,要有责任感与紧迫感,要敢想、敢写、敢说;二是加强对接沟通,了解上情,让骨干信息员紧紧围绕省政协、全国政协近期社情民意信息报送要点或重点关注的社情民意信息深入开展调研并撰写报送;三是健全工作机制,把政协社情民意信息宣传工作与政协履职工作结合起来,同时各骨干信息员要定期交流、学习及时通报被采用的信息至委员本人,激发委员积极性,进一步推动社情民意信息工作更好开展。最后,他希望各骨干信息员要做反映社情民意信息工作的四有新人,即做观察问题的有心人,做关心群众的有情人,做反映民情的有责人,做管理社会的有用人。

 

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222