今天是:
365bet在线赌球
合江县政协主席率队调研乡镇和委员企业

        3月19日,县政协主席李子辉率县政协办、县交运局相关人员来到望龙镇,分别对泸州市三益农业发展有限公司、张白垇村脱贫奔康产业园和S438江北段升级改造项目现场进行调研指导。

泸州市三益农业发展有限公司是望龙镇属地政协委员企业。李子辉一行来到公司,察看了三益真龙柚生态园和观音滩水库,并听取汇报了解了公司发展现状和存在问题。

作为委员企业,也承担着更多的社会责任,李子辉对泸州市三益农业发展有限公司提出期望:要继续做强做大做优真龙柚品牌,以龙头产业带动农旅发展;要以园区思维发展现代农业,促进区域农业结构调整和产业升级;要坚守责任担当,带动当地老百姓增收致富。

 

 在望龙镇张白垇村脱贫奔康产业园,李子辉要求望龙镇务必高度重视,领导和指导好贫困村的产业发展,确保持续、高效、增收、富民。






 

李子辉作为县交通攻坚组组长还到S438江北段升级改造项目现场开展检查,对S438前期开展工作进行了现场办公。

李子辉指出:S438是脱贫路、农旅路、致富路,大通道的改造升级将带动江北片区经济社会的快速发展,必须按照县委县政府的要求全力攻坚,按时完成目标任务。



 在随后的座谈会上,李子辉要求:望龙镇要积极配合做好S438前期开展工作,做好保障、服好务;要关心属地企业发展,为其发展壮大献计出招;要抓住机遇,按照县委长江现代农业发展区的统一部署,找准角色定位,激活乡镇发展潜力,为高质量建设“五个新合江”作出应有的努力和贡献。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222