今天是:
365bet在线赌球
市政协专委会支部、办公室支部召开党员大会



3月13日,市政协专委会支部、办公室支部召开党员大会,专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《泸州市直机关基层党组织“固定党日”活动规程(试行)》等文件精神,市政协党组书记、主席田亚东,党组成员、副主席梁中元、刘杰,秘书长刘鹏飞以普通党员身份参加了支部学习。


《中共中央关于加强党的政治建设的意见》发布以后,市政协党组、市政协机关已经多次组织学习讨论,特别是市政协党组书记、主席田亚东在党组会上带头领学,进行了深入浅出而又细致全面的解读,帮助大家深刻学习领会《意见》的内容实质,强调《意见》不仅是党的政治建设的科学指南,也是党在新时代开展各项工作的指南和纲领性文件,更是指导全市政协加强党的建设的根本遵循,各党支部和全体党员一定要牢牢把握政治建设这个根本,切实抓好《意见》的学习贯彻落实。


专委会支部还按照市直机关工委确定的今年四个季度的活动主题,结合市政协实际和专委会特色,提出了全年重点学习内容和固定党日活动安排,征求全体党员的意见建议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222