今天是:
365bet在线赌球
市政协党组中心组学习(扩大)会暨八届46次会议召开


3月13日上午,市政协党组中心组学习(扩大)会暨八届46次会议召开。市政协主席、党组书记田亚东主持会议。


会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》以及习近平总书记发表在《求是》上的重要文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》等。田亚东指出,中央重要文件为加强党的政治建设提供了重要遵循,要逐条深入学习领会,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性。重大事项请示报告是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,要切实提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,不折不扣地贯彻落实《条例》各项规定。要认真学习习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,切实将总书记重要指示精神贯彻落实到实际工作中去。


会议还研究了《市政协主席会议成员联系常委制度》、政协泸州市八届委员会各专门委员会对口联系单位。


市政协副主席、党组成员梁中元、刘杰,市政协秘书长、党组成员刘鹏飞参加会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222