365bet在线赌球 今天是:
市政协教科文卫体委分党组召开民主生活会


3月6日,按照市纪委、市委组织部《关于认真开展好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(泸组通〔2018〕135号)的文件精神和泸州市政协党组的要求,市政协教科文卫体委分党组召开了民主生活会。民主生活的主题是“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落实到实处”。要求分党组成员结合自身工作和思想实际,本着“不讲成绩、只讲问题”的原则,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”以及中央八项规定等要求,深入查找、认真剖析自身存在的问题,各位分党组成员开展批评和自我批评。


会前,组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,讨论决定建立《泸州市政协教科文卫体委分党组理论学习制度》、《泸州市政协教科文卫体委分党组党员联系委员制度》和《泸州市政协教科文卫体委分党组关于贯彻落实意识形态责任制的实施办法》,并由分党组书记与党组成员分别签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。


分党组书记李一萍主持会议,分党组成员出席会议,专委会非党副主任列席会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222