今天是:
365bet在线赌球
刘杰组织召开白沙长江大桥项目建设工作会


3月4日,市政协副主席刘杰在合江主持召开白沙长江大桥项目建设工作会,就项目筹建工作提出要求。中共合江县委书记张季頫出席会议并发言。


刘杰强调,一是按时开工。白沙长江大桥必须坚定不移地推进,坚决落实省委、省政府和市委、市政府关于重点项目工程的要求,确保6月底前动工。二是明确责任。市交通运输局统筹项目推进工作,制定倒排工期表,细化任务、明确分工;合江县和市级相关部门要确定牵头领导,确保工作执行力。三是要素保障。在4月底前拿出资金筹措具体方案,5月份确保项目动工前期资金到位,县、市自然资源和规划局要抓紧项目用地上报审批,保证项目用地需求。市财政局牵头市级资金筹集工作,加强与市交通运输局、市自然资源和规划局、市交投等单位的沟通协作;合江县与市交投集团要尽快协商形成县级资金筹集方案,做到“县上尽最大努力,交投尽最大责任”。


会上,市县两级财政局、交通运输局、自然资源和规划局以及市交投集团分别作了发言,就要素保障以及存在的困难和解决途径作了充分沟通。


市政协副秘书长陈治琼参加会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222