今天是:
365bet在线赌球
市政协召开党建暨党风廉政建设工作会


2月28日上午,市政协召开党建暨党风廉政建设工作会,贯彻学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》和中央纪委三次全会、省纪委三次全会、市纪委四次全会精神。市政协主席、党组书记田亚东出席会议并讲话。


田亚东指出,全市政协系统要深入学习《关于加强党的政治建设的意见》和中央、省、市纪委全会精神,认真贯彻全面从严治党的新部署、新要求,扎实抓好市政协党建和党风廉政建设工作。


田亚东强调,全市政协系统要全面加强党的政治思想建设、组织建设、纪律作风建设,把制度建设贯穿其中,坚决做到“两个维护”, 着力实现“两个全覆盖”,坚定净化和营造良好政治生态,不断提高政协党建和党风廉政建设工作水平,努力开创政协事业新局面。


会上,田亚东与市政协党组成员、机关党组和各专委会分党组书记签订了党风廉政建设责任书,与党外副主席签订了廉政建设责任书;市政协机关党委总结了2018年党建工作,安排了2019年党建工作;市政协机关各支部书记作了述职交流;驻政协机关纪检监察组作了工作报告。


市政协副主席、党组成员梁中元、李锋、刘杰,秘书长、党组成员刘鹏飞出席会议。市政协副主席罗素平列席会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222