今天是:
365bet在线赌球
市政协机关办公室支部召开组织生活会


2月26日下午,市政协机关办公室支部召开组织生活会。会议由支部书记张波主持,市政协党组副书记、副主席梁中元,秘书长刘鹏飞以普通党员身份参加组织生活会。


会上,支部书记张波代表支部委员会向全体党员作了党建工作述职,对照职能职责要求,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了整改措施。随后,支委成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,开展了批评与自我批评。大家一致认为,要成为一名合格的党员、抓好办公室支部工作,必须进一步加强学习、提高认识,始终保持积极进取、奋发有为的精神,向专委会支部看齐,成为推动市政协各项工作的排头兵、领头雁,真正把机关办公室支部建设成为坚强战斗堡垒。此外,会议还传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、十九届中央纪律监察委员会第三次全体会议精神、市委八届六次全会精神和市委办公室《关于认真学习贯彻〈四川省贯彻中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则的通知》、市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,开展了民主评议。


最后,市政协党组副书记、副主席梁中元对做好新一年办公室支部工作和全体支部党员提出了四点要求,一是要提高认识、强化党建意识;二是要加强学习、增强本领;三是要敬畏法纪、率先垂范;四是要丰富活动形式,提升凝聚力。市政协秘书长刘鹏飞、机关党委书记陈刚也分别对办公室支部工作提出了具体要求、开展了工作指导。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222