今天是:
365bet在线赌球
市政协学习文史委分党组第2次会议召开


2月20日,市政协学习文史委分党组第2次会议在市政协主席会议室召开,分党组书记、学习文史委主任史乃广主持会议。


会议学习讨论并审议通过了《分党组党员委员走访联系非党员委员工作制度(试行)》、《分党组关于贯彻落实意识形态责任制的实施办法》、《分党组理论学习中心组学习制度》和《分党组会前学习制度》等制度;根据新的形势和要求,会议对分党组成员责任分工作了新的调整和完善,明确了分党组理论学习中心组学习秘书;会议对2019年专委会重大工作进行了通报。


会议强调,分党组要认真履行对专门委员会的政治领导责任,发挥好政治引领作用,分党组成员更要起到模范带头作用,按照分党组相关制度要求,做好联系非党员委员工作,大力支持专委工作。学习文史委分党组会要学习借鉴市政协党组会议、机关党组会议形式,每次会议坚持议题清单、签到等制度,会前理论学习要有规划、有主题,会议要务实高效,决不能走过场。


按照分党组会前学习制度要求,会前组织大家学习了省委十一届四次会会精神、市委八届六次全会精神、彭清华视察川南经济区重要指示精神及市八届44次政协党组会精神。


党组全体成员出席会议,不是分党组成员的专委会党员副主任、市诗书画院党员同志列席会议。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222