今天是:
365bet在线赌球
江阳区政协九届三次会议胜利闭幕


新征程新担当,新目标新作为。2月22日下午,政协泸州市江阳区第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。


下午3时30份,政协泸州市江阳区第九届委员会第三次会议举行第二次全体大会。


区委书记杨长缨作讲话,区人民政府代理区长廖俊,区人大常委会主任张敏出席大会并在主席台就座,区政协主席张旭光主持大会并致闭幕词。


大会执行主席是张旭光、刘秋耘、侯晓萍、徐志兰、陈兵、雷长军。


廖俊、张敏、王强、刘淑兰、张生勇、牟正权、杨雷、张程、王朝德、陈学军、李红梅、张道平等区领导,部分离退休老领导应邀出席大会并在主席台就座。


大会应到委员213人,实到205人,符合政协章程规定。


大会听取了《政协泸州市江阳区第九届委员会提案委员会关于九届三次会议提案征集情况的报告》;通过了《政协泸州市江阳区第九届委员会常务委员会工作报告的决议》;通过了《政协泸州市江阳区第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议》。


区委书记杨长缨在讲话中指出,回首过去的2018年,我们广大干部群众攻坚克难、开拓奋进,全区发展成绩可圈可点:综合实力显着提升;民生福祉持续增进;城乡建设步伐加快;社会大局安定和谐;从严治党纵深推进。


这些成绩的取得,是全区干部群众团结一心、开拓进取的结果,也凝聚着广大政协委员的智慧和汗水。一年来,区政协始终围绕中心、服务大局,突出团结和民主两大主题,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,各项工作开展得有声有色,为推动江阳发展发挥了积极而重要的作用。杨长缨代表区委向区政协和全体政协委员,向各民主党派、各人民团体和各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。


杨长缨强调,今年,是新中国成立70周年,是省委十一届四次全会、市委八届六次全会精神落实之年,是江阳推进“六个显着提升、两个率先实现”的关键之年。站在新的历史起点,江阳的发展更需要各位委员和同志们凝心聚力、锐意进取、真抓实干,共同开创政协工作新局面。就进一步做好区政协工作,杨长缨提出四点希望。一要坚持党的领导,把牢政治方向;二要围绕中心大局,服务加快发展;三要当好桥梁纽带,紧密团结各方;四要加强自身建设,树立良好形象。


 区政协主席张旭光在闭幕大会上指出,会议期间,广大委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,聚焦我区经济社会发展和群众关注的重大问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多有远见、有深度、有质量的意见建议,展现了委员胸怀全局、心系发展、情牵民生的责任意识和精神风貌。会议统一了思想、凝聚了力量、增强了信心、明确了任务,达到了预期目的,大会取得了圆满成功!


张旭光对今后的政协工作提出要求,一要加强党的领导,凝聚思想共识;二要聚焦中心建言,助推发展大局;三要提升履职本领,勇于担当作为。


下午4时许,政协泸州市江阳区第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕!


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222