今天是:
365bet在线赌球
江阳区召开政协系统党建工作大会


2月20日下午,全区政协系统党的建设工作大会在江阳会议中心一会议室召开,区委书记杨长缨出席会议并作重要讲话,区政协党组书记、主席张旭光主持会议并提出要求,区委常委、组织部长张生勇,区委常委、统战部长王朝德,区政协副主席刘秋耘,区政协秘书长雷长军出席会议。


杨长缨在会上指出,党的十八大以来,区委坚决贯彻落实中央、省委关于人民政协工作的系列决策部署,切实加强领导,把政协工作列入重要议事日程,与全局工作同步研究、同步部署、同步落实。全区各级政协组织始终坚持党的领导,认真履职尽责,主动担当作为,为区委决策部署提供了重要参考,为江阳经济社会发展作出了重要贡献。


就加强全区政协系统党的建设工作,杨长缨要求,一是要加强思想政治建设,旗帜鲜明把政治建设放在首位,始终坚持“党要管党,从严治党”的方针,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,切实增强抓好全区政协系统党建工作的责任感和使命感。二是要把握工作方向,坚持服务大局,坚持突出主题,坚持作风建设,努力为全区发展提供政协力量。三是要创新工作方法,努力打造全区政协系统党建工作的特色和亮点。


杨长缨强调,要不忘初心、牢记使命,以开拓创新的精神,强化组织、精心谋划、勇于担当、狠抓落实,全面加强全区政协系统党的建设,不断提升政协工作水平,为泸州“争创全省经济副中心”,推动江阳高质量发展、建成幸福美丽新江阳作出新的更大的贡献!


张旭光对全区政协系统党的建设工作进行了安排部署,要求要提高政治站位,统一思想认识,把加强政协系统党的建设统一到坚持党对政协工作全面领导的高度上来;牢记职责使命,主动担当作为,把加强政协系统党的建设统一到区委的决策部署上来;明确工作方向,着力加强政治、思想、组织、作风、纪律建设,把加强政协系统党的建设与提升委员队伍素质相结合,推动政协工作再上新台阶。


会议还传达了全国、省、市政协系统党的建设工作会议精神。


 


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222