今天是:
365bet在线赌球
市政协主席会议成员视察泸州老窖股份有限公司 不断巩固泸酒品质 重返白酒行业前三甲


2月14日,市政协主席会议成员视察泸州老窖股份有限公司,市政协党组书记、主席田亚东出席活动。


田亚东强调,近年来泸州老窖股份有限公司成绩可喜可贺,企业发展走进了新时代,担当了新使命,创造了新业绩。下一步,要不断提高政治站位,树立企业优秀品德。坚持将政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持不忘初心,牢记使命,认真贯彻新发展理念,紧扣市委中心工作特别是六大攻坚行动,在改革创新、开放引领等方面作出泸州老窖应有的贡献。要不断提高产品品质,永葆企业优秀品质。进一步夯实基础,坚守传统酿造技艺,加快酿酒技改等重点项目建设,积极推进智能化改造,严把质量关,加快实现“再造一个泸州老窖”。要不断提高企业形象,塑造企业优秀品牌。增强文化自信,做大做强国际诗酒文化大会等文化品牌,丰富酒博会文化内涵,推进诗书画酒茶文化旅游融合发展,共同做好酒文化这篇大文章。


主席会议成员先后调研了泸州老窖养生酒生产基地、10万吨酿酒工程技改项目,实地了解企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,听取了泸州老窖股份有限公司有关工作汇报。


主席会议成员认为,近年来泸州老窖股份有限公司发展态势良好,变化大,成绩大,但面临的发展压力也大。在当前白酒行业深度调整的背景下,泸州老窖应坚持“控品质、强品牌、重文化”,增强忧患意识、质量意识、创新意识、人才意识、国际意识,把品牌品质作为企业的命根,把重返白酒行业前三甲作为企业的发展动力,把技术创新作为重要法宝,把市场营销作为核心竞争力。坚持质量为先、质量取胜,坚守纯粮固态酿造技艺,稳步推进智能化升级,在技改扩能中注重产品质量。


市政协主席会议成员梁中元、沈才洪、李锋、刘杰、罗素平、刘鹏飞参加活动。泸州老窖股份有限公司董事长刘淼、总经理林锋及企业有关负责同志参加调研活动。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222