今天是:
365bet在线赌球
市政协专委会支部召开组织生活会开展民主评议党员


1月29日,市政协专委会支部召开专题组织生活会开展民主评议党员,市政协党组书记、主席田亚东,党组成员、副主席李锋、刘杰以普通党员身份参加了组织生活会。


田亚东对专委会支部组织生活会给予了充分肯定,指出这是一次高质量的组织生活会,也是一次见实效的集体谈心谈话会,大家开诚布公、畅所欲言,真诚真实地开展了批评与自我批评,真情真心地交流了思想,都有收获和启发,会议达到预期效果。田亚东最后就加强专委会支部建设强调,一是要加强学习,始终把思想建设摆在首位,提高政治站位,强化思想政治引领,联系实际学深弄懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是要创新活动,主动适应新形势下全面加强政协系统党的建设新要求,将党的建设和党风廉政建设紧密结合起来,将专委会分党组活动与专委会支部活动有机结合起来,将专委会党的建设和专委会业务工作有效结合起来,谋划好开展好今年党建工作和党组织活动,努力提高活动实效。三是要党务公开,支部要按照《中国共产党党务公开条例(试行)》和省、市实施细则要求,切实搞好党务公开,自觉主动地接受党员群众监督,加强党建工作宣传,树立良好形象。


组织生活会上,专委会支部书记王云旭代表支部委员会向党员大会述职,通报了支部党费收缴情况,各位党员逐一做了认真深刻和实事求是的发言,针对支部工作的不足和差距,提出了许多合理化的意见建议,同时结合自身思想、学习、工作、作风实际,开展了真诚热烈的批评和自我批评,问题大家找、互相帮,为做好下一步工作指明了努力方向,增添了整改措施。


在组织生活会民主评议之前,支部组织全体党员集中学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》以及市委办公室《关于认真学习贯彻〈四川省贯彻中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则的通知》,传达学习了中纪委三次全会精神、市委八届六次全会精神,学习了市委《关于围绕争创全省经济副中心推动高质量发展的决定》,并通过学习市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,进一步明确了组织生活会的主题和民主评议党员的要求,确保组织生活会开得深入扎实,真正收到实效。


市政协机关党委、纪委负责同志到会指导,并提出了相关要求。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222