今天是:
365bet在线赌球
古蔺县政协举办2019年迎新春茶话会


1月25日上午,古蔺县政协举办2019年迎新春茶话会,县委书记李万忠,县人大主任孙克刚,县政协主席孙应举等领导与全县各族各界人士代表欢聚一堂,共庆佳节,喜迎新春。


茶话会上,县委书记李万忠代表中共古蔺县委、县人大、县政府、县政协,向全县政协组织、驻蔺部队,向所有关心、帮助、支持古蔺发展的社会各界人士,致以亲切的问候和美好的祝愿。


李万忠说,2018年,我们步履坚定、收获颇丰:脱贫攻坚取得决定性成效,产业发展实现新突破,城乡面貌实现新改善,改革开放实现新加快。一年来,全县干部群众在各自岗位上辛勤劳动、努力工作,每一个人都作出了贡献,涓涓细流汇就了推进古蔺发展的磅礴力量!特别是,全县政协组织、广大政协委员和社会各界人士,围绕团结和民主两大主题,聚焦全县中心工作,积极履职尽责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为古蔺“决胜脱贫攻坚、实现撤县设市、同步全面小康”作出了新贡献。


李万忠指出:2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是古蔺脱贫摘帽决胜之年。新的一年,我们要把决胜脱贫摘帽作为核心任务,紧紧围绕打赢脱贫摘帽攻坚战,深入实施项目落地、产业提升、城乡融合、改革开放、民生改善“五大攻坚行动”,奋力推动高质量发展。我们要拧成一股绳、铆足一股劲,只争朝夕、拼搏实干,坚决摘掉贫困帽子,为全面建成小康社会打下决定性基础。


李万忠希望,县政协要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,把社会各界人士团结起来,把实现脱贫摘帽的智慧和力量凝聚起来,汇聚古蔺事业发展的不竭动力。县委将积极支持政协履职尽责,努力寻求全社会意愿和要求的最大公约数、画出民心民愿的最大同心圆,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


茶话会由县政协主席孙应举主持,全体在家县领导,正县级老领导代表,县纪委监委、县人武部、县法院、县检察院,县级各部门负责人,以及各族各界代表和各条战线的先进模范代表出席茶话会。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222