365bet在线赌球 今天是:
[2019泸州两会]田亚东:为泸州奋力争创全省经济副中心 推动高质量发展贡献政协力量

    1月8日下午,出席市政协八届三次会议的市政协委员,分组协商讨论《政府工作报告》《泸州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》和《泸州市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》等。泸州市政协主席田亚东参加教科文卫体委委员小组讨论。

田亚东说,报告客观全面地总结了过去一年泸州各项事业的发展成就,提出了2019年总体思路和发展方向,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。2018年以来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻了中共十九大精神,全面落实省委十一届三次、四次全会精神,牢牢把握稳中求进总基调,团结带领全市广大干部群众,真抓实干、锐意进取,全市改革发展稳定和党的建设各项事业取得新成效,保持了全市经济稳步增长、民生事业持续改善、社会大局安定和谐、政治生态风清气正的良好局面。

田亚东希望市政协委员要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到围绕争创全省经济副中心推动高质量发展,扎实推动开放引领、产业升级、城市提质、乡村振兴、民生改善、生态环保六大攻坚行动上,为泸州奋力争创全省经济副中心推动高质量发展贡献政协力量。

泸州市政协秘书长刘鹏飞参加讨论。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222