今天是:
365bet在线赌球
泸州市政协委员分组讨论政府工作报告、计划和预算报告

 

18日下午,出席泸州市政协八届三次会议的委员们分组协商讨论《泸州市人民政府工作报告》《泸州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》和《泸州市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,并审议了市政协八届三次会议决议(讨论稿)。

讨论中,委员们踊跃发言,气氛热烈。大家认为,政府工作报告从7个方面客观全面地总结了过去一年各项工作取得的成就,明确提出了2019年政府工作的总体思路、全市经济社会发展主要预期目标和重点工作,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

委员们纷纷表示,要认真学习领会政府工作报告中提出的目标和要求,紧紧围绕全市中心工作,拼搏进取、奋发实干、努力提高履职能力和建言献策水平,增强做好政协工作的责任感和使命感,为助力泸州市奋力争创全省经济副中心作出新的贡献。

委员们还围绕提高政府行政效率、提升创新创业水平、增强经济发展活力、改善生态环境质量、扩大对外开放水平、增进人民幸福感获得感安全感等方面,踊跃提出意见建议。

泸州市政协副主席梁中元、周亚琼、沈才洪、李锋、刘杰参加小组讨论

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222