今天是:
365bet在线赌球
市政协专委会分党组会议陆续召开


为深入贯彻中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,加强党对政协工作的全面领导,推动政协工作提质增效,确保政协工作始终沿着正确的方向前进,市政协各专委会陆续召开分党组会议。


12月24日,市政协副主席、农业委分党组书记李锋主持召开市政协农业委分党组第一次会议。会议学习了中共中央《关于新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,省委十一届四次全会精神,全省政协系统党的建设工作座谈会精神,《中共泸州市政协各专门委员会分党组工作规则》,讨论农业委会分党组工作,总结2018年工作,研究提出2019年工作。农业委主任余静受邀列席了会议。


12月25日,中共泸州市政协提案委员会分党组召开第一次会议暨中心组学习会议。会议以习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想为指导,认真学习了省政协党建工作会议精神,宣读了中共泸州市政协党组关于市政协各专门委员会分党组组成人员任职的通知;学习贯彻了《中共泸州市政协各专门委员会分党组工作规则》;专题研究了中共泸州市政协提案委分党组2019年度工作要点及相关事宜。会议由提案委分党组书记晏天佑主持。


12月25日,市政协财经委主任、分党组书记王志刚主持召开了财经委分党组会2018年第一次会议暨中心组学习会。会议集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想摘编》,学习传达中央经济工作会议精神、省政协党建工作会议精神,宣读了市政协党组关于分党组成员任职的通知,学习市政协专委会分党组工作规则,会议还审议了财经委2019年工作要点和财经委分党组2019年工作要点,听取分党组成员的修改意见。市政协财经委副主任雷文彩受邀参加会议。(提案委 财经委 农业委供稿)


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222