365bet在线赌球 今天是:
龙马潭区政协召开五届十次常委会


11月26日,龙马潭区政协五届十次常委会召开。区政协主席叶长青出席会议并讲话,区政协副主席兰永智、彭利蓉、杜朝林、游健出席会议,区委常委、宣传部长黄志有,区人大常委会副主任吴国勇列席会议。


会议传达学习了柯尊平同志在省政协学习会上的讲话精神;听取了区政府关于发展和提升龙马潭区高中教育情况的通报;听取了区委政法委关于扫黑除恶工作情况的通报;听取了区政协关于社情民意信息工作情况的通报;听取了诗书画院工作情况的通报。会议还通过了有关人事任免事项,并对近期工作进行了安排部署。


会上,叶长青要求,各政协常委及委员既要着力于全区产业发展,也要进一步关注民生工作;要加强学校基础教育建设,以满足近年来龙马潭人口增长的需求;对于扫黑除恶工作,要进一步理清思路,强化工作举措,重点抓好宣传引导,为全区发展营造良好的环境;两会即将召开,各政协常委及委员要及时梳理好意见建议,撰写好提案,为两会做准备。



版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222