今天是:
365bet在线赌球
崔保华调研泸州市诗书画院


在住川全国政协委员考察团莅泸考察期间,省政协常务副主席、党组副书记崔保华专程来到泸州市诗书画院实地调研指导,市委书记刘强,市政协主席、党组书记田亚东,市政协常务副主席、党组副书记梁中元陪同调研。


崔保华一行来到位于张坝城市公园艺术区的泸州市诗书画院,实地考察诗书画院办公创作及展览展示场所,饶有兴致听取了诗书画院情况介绍,参观了“习语春风润政协”书画摄影作品展,不时详细询问作品创作背景及作者情况。


崔保华指出,泸州市诗书画院在泸州市政协的有力领导下,机构人员场地得到了有力保障,办出了高质量和高水平,对泸州文化事业发展发挥了积极的推动作用。四川历史文化深厚,具有巨大的文化旅游发展空间,要以诗书画院为平台,充分挖掘和彰显文化的力量,有力提升城市品位,塑造城市品牌。


刘强指出,要发挥政协职能优势和诗书画院平台作用,着力凝聚人心、凝聚力量、凝聚共识,继续把诗书画院办出品质办出特色。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222