今天是:
365bet在线赌球
市政协机关开展党风廉政建设专题讲座


8月23日,市政协机关召开双周学习会,邀请市纪委常务副书记、监委副主任徐海同志作党风廉政建设专题讲座。会议由市政协党组书记、主席田亚东主持。


田亚东指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度全面加强党的领导和党的建设,有力推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。在市委坚强领导下,市政协党组、机关党组持续用力抓党风廉政建设和反腐败工作,取得阶段性成效。田亚东要求,机关全体党员干部职工要认清形势任务,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性坚定性,要严守政治纪律,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要锲而不舍反“四风”,让优良作风在政协机关落地生根。

徐海围绕反腐倡廉形势、保持惩贪治腐高压态势、深入推进纪检监察体制改革、聚焦执纪监督主责主业等内容,结合发生在大家身边的典型案例,作了题为《坚持稳中求进,扎实推动全面从严治党向纵深发展》专题讲座。

会上,刘鹏飞秘书长作了党风廉政建设社会评价宣讲,要求大家做好“转、存、接、打、晒”,带动影响亲属朋友积极参与,积极宣传引导群众。会议还现场组织了社会评价模拟测评。

参加会议有的市政协主席会议成员,七届市政协副主席,市政协机关全体干部职工、离退休职工代表,以及市纪委派驻市政协机关纪检组归口监督单位市委统战部、市红十字会的机关干部。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222