今天是:
365bet在线赌球
省政协到泸州调研四川自贸区法治建设工作


7月5日至6日,省政协常委、社法委主任朱晚林带领部分省政协委员和四川自贸办相关同志一行,到泸州调研考察“四川自贸区法治建设”工作。泸州市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记刘云,共青团泸州市委书记卢启刚,泸州市妇联主席刘瑶三位住泸省政协委员参加了泸州一站的调研考察活动。

7月5日,在泸州市政协党组副书记、副主席梁中元,泸州市人民检察院检察长罗乐,市政协社法委主任任英,龙马潭区政协主席叶长青,龙马潭区委副书记、四川自贸区川南临港片区管委会常务副主任任晓波等的陪同下,调研组实地考察了泸州港、自贸区法庭、自贸区检察室、自贸区临港片区规划展示厅和综合服务大厅,与有关负责同志进行了现场交流。

 

7月6日座谈会上,在听取四川自贸区川南临港片区管委会负责人的工作汇报,以及市级相关单位、部门负责同志的发言后,省政协社法委朱晚林主任和调研组一行,对中国(四川)自贸区川南临港片区的改革创新发展、以及泸州推进自贸区法治建设等工作给予了充分肯定,也提出了许多宝贵的意见建议。泸州市政协党组副书记、副主席梁中元表示,泸州将认真消化吸收省政协调研组的意见建议,扎实推进四川自贸区川南临港片区法治建设各项工作,加快自贸区改革发展步伐,使之成为泸州经济发展的重要引擎,努力为中国(四川)自贸区建设提供泸州经验。




版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222