365bet在线赌球 今天是:
市政协农业委召开“乡村振兴”专题研讨会


为认真贯彻落实市委“大学习、大调研、大落实”活动的要求,5月16日,市政协农业委围绕“推进农村土地制度改革,助推乡村振兴”主题召开专题研讨会。市政协提案委、泸县政协、市委农工委、市发改委、市国土局、市住建局、市农业局、民建泸州市委等相关单位参会。
会议听取了前期调研汇报,对相关单位前期调研成果表示肯定,并收集了参会单位对调研成果的修改意见。


会议强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的重大战略,大力实施乡村振兴战略,是泸州市推动党的十九大精神在基层落地生根的重要举措。深化土地制度改革是实施乡村振兴战略的重要制度保障,是推动农村传统散居向新型聚居、传统农业向现代农业、传统农民向城镇居民转变的重要举措。

会议要求,围绕本次课题,市政协农业委将牵头进一步强化调研组成员,进一步深入各区县、外地先进地区进行调研学习,力求交出一份务实、精炼、管用,具有针对性和可操作性的调研报告。

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222