365bet在线赌球 今天是:
市政协与永川区政协举行“川渝合作”座谈会

5月15日泸州市政协就深入推进“川渝合作”与重庆市永川区政协及两地发改、经信、交通、商务、旅游等部门进行座谈。市政协副主席梁中元、秘书长刘鹏飞出席会议。

双方就当前开展川渝区域合作的情况,需对方予以支持的产业和项目,双方应加强协作积极向上争取的基础设施项目等进行了广泛深入的交流,并就进一步强化沟通交流机制推进泸永合作达成共识。

双方认为深化“川渝合作”要建立完善战略合作机制,推动双方签订合作协议,加强双方互动和产业协同。要强化在重大基础设施规划的合作,共同向上争取政策支持。特别是在交通基础设施、旅游产业合作、港口间合作等共同向上汇报推进项目生成和前期工作。积极探索泸永产业合作方式,推进“川渝产业示范园”等合作模式。要继续加大沟通协调力度,不断扩大和深化泸永合作的领域和深度。

 

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222