今天是:
365bet在线赌球
市政协机关开展“弘扬长征精神、崇尚劳动光荣”主题党日活动

 

        427日,泸州市政协党组副书记、常务副主席梁中元率市政协机关全体党员,赴红军长征四渡赤水纪念地——古蔺太平、二郎开展主题党日活动。

   


    全体党员怀着无比崇敬的心情参观了红军四渡赤水陈列馆,缅怀了红军长征全体指战员为了革命的胜利不畏艰难险阻、不惜流血牺牲的英勇事迹,并在太平渡渡口重温了入党誓词。此次参观学习,让大家重温了红军长征艰苦而辉煌的历史,上了一堂生动而深刻的红色革命传统、红色廉洁纪律教育课,全体党员深深地领会到自强不息、百折不挠、团结奋进的四渡赤水精神,坚定了理想信念,陶冶了精神情操。


 

 

    随后,全体党员还赴二郎参观了目前国内最高的悬索桥梁——赤水河大桥(叙古高速控制性工程)的建设情况。大家现场听取了项目工程负责人的介绍,实地考察了桥梁建设进展情况,纷纷为横跨赤水河谷宏伟壮观的工程气象所震撼,为奋战在悬崖峭壁上不畏艰险、勇攀高峰、高效创新的建设者们点赞。梁中元副主席在参观结束时强调,在“五一”节前夕,组织政协机关党员同志参观这样的重大项目意义十分特殊,大家要认真学习大桥建设者们身上宝贵的攻坚精神、工匠精神、奉献精神,树立“劳动伟大、劳动光荣、劳动最美”的价值导向,立足本职工作,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

                                                                                                             (市政协办公室支部、专委会支部)

                                                          

 

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222