今天是:
365bet在线赌球
泸州市诗书画院举办

泸州市诗书画院举办

“书香致远 墨染锦年”诗书画摄影作品展

 

为进一步弘扬和传承中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,提高师生艺术修养和审美情趣,411-25日,泸州市诗书画院联合西南医科大学市文联在西南医科大学城北校区逸夫图书馆共同举办“书香致远 墨染锦年”诗书画摄影作品展。

 

本次展览共展出一百余幅绘画、书法、摄影作品,作品均由泸州市诗书画院创作研究员、西南医科大学师生创作。

 

所展作品立意新颖、形式多样。其书法或工整隽秀、或浑然古朴;绘画笔墨淋漓、激扬山河;摄影作品独具匠心、意境深远。一幅幅精美佳作在点线面的勾勒涂抹中,在七色流光的色彩韵律里,集思想性、艺术性、观赏性于一体,展现了泸州人和学校师生的才情智慧与艺术品格,表达了泸州人和学校师生的发展决心与奉献情怀。

 

   此次展览深受广大师生欢迎,吸引了15000余人次的驻足观看。大家纷纷表示,本次诗书画摄影作品展不仅是西南医科大学“打造书香校园”的一个缩影,更为广大师生提供了交流、学习的平台,丰富了师生的精神文化生活,向全校师生奉上了一场艺术盛宴。    

(学习文史委供稿)

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222