今天是:
365bet在线赌球
市政协办公室全力化解基层治理突出问题

             123日上午,市政协秘书长、基层治理领导小组副组长刘鹏飞主持召开会议,专题研究基层治理突出问题包案化解工作。市政协副秘书长、基层治理领导小组副组长汪永灵及基层治理办全体同志参加会议。

    会议听取了基层治理办关于天立社区、大驿坝社区基层治理突出问题包案化解情况的汇报,对目前还未化解的突出问题进行了逐一分析,提出了下一步工作措施和时限要求。一是要区分类型,精准施策。要准确区分化解类、管控类和扶助类问题,针对不同类型,结合共性因素和个性因素,分别制定有针对性的化解措施,精准施策,积极化解。二是要明确标准,有效推进。要准确掌握销案标准,严格按照市上要求,进一步强化工作举措,注重工作质量,真正实现案销事了。三是要强化联系,统筹推进。要加强与市基层治理办、泸州老窖股份有限公司、区级包保部门和社区的联系,确保有效对接,协同推进;要统筹好基层治理工作与“两会”筹备工作,力争在春节前实现基层治理突出问题全部化解。四是要强化关爱,营造氛围。要切实关爱特殊困难群体,及时将党和政府的关怀和温暖送到基层,积极营造基层治理良好氛围。五是要认真总结,强化宣传。要认真总结工作中的先进经验和有效做法,加强信息报送和宣传力度,树立政协形象,打响政协品牌。         

                                           (泸州市政协办公室)

版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222