今天是:
365bet在线赌球
市政协召开八届18次党组会议和八届七次主席会议



12月14日,市政协党组书记、主席田亚东主持召开市政协八届18次党组会议和八届七次主席会议。市政协主席会议成员梁中元、周亚琼、李锋、刘杰、罗素平、刘鹏飞出席会议。



田亚东主席领学中央和省委关于进一步纠正“四风”、加强作风建设有关精神要求



梁中元副主席领学省委办公厅关于加强和改进人民政协民主监督工作实施意见

在党组会议上,田亚东领学了中央和省委关于进一步纠正“四风”加强作风建设有关精神要求和《中共四川省委办公厅<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>》。

田亚东指出,要深入学习领会中央和省委关于进一步纠正“四风”加强作风建设有关精神要求,认真开展对照检查,切实加强政协机关建设和作风建设,确保中央省市各项规定在政协落地落实。要认真学习贯彻省委关于加强和改进人民政协民主监督工作文件精神,研究制定市政协贯彻实施意见,综合运用多种履职载体,发挥好政协民主监督职能,更好地助推市委市政协各项工作。


市政协民宗外侨委汇报《关于加快我市全域旅游发展的调研报告》有关情况

主席会议学习了《中华人民共和国旅游法》精神,对市政协《关于全域关于加快我市全域旅游发展的调研报告》进行了讨论,研究了八届五次常委会、八届二次全会有关事项和市诗书画院有关工作。

田亚东强调,旅游是人民美好生活的重要组成部分,是推动供给侧结构性改革的重要产业。应把全域旅游作为促进产业转型、建设美丽泸州的战略性支柱产业来抓,注重整合旅游资源要素,推进旅游重大项目建设,提升旅游文化内涵,实现泸州旅游大发展。


版权所有:泸州市政协委员会 蜀ICP备17002731号-1

川公网安备 51050402000174号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222